Wow, Langganan Sayur Buah di TaniHub, Dukung Petani Lokal dan Dapat Hadiah Handphone !

apps tanihub belanja buah sayur online

Sudah pernah dengar aplikasi belanja sayur buah online TaniHub belum ? Kalau belum, kamu ketinggalan hype yang satu ini.

TaniHub menghubungkan petani dengan pembeli terutama orang kota super sibuk (iya, kamu yang lagi baca ini) agar dapat mendukung petani lokal dan menjadi sehat tentu dengan makan sayur dan buah (yeah!).

Jujur aja aku sendiri baru berlangganan kurang lebih 1-2 bulan dan dari semua aplikasi belanja sayur buah online tetangga (tau lah ya, sayur sayur apps toko sebelah), TaniHub is the best ! (anyway, ini blog inisiatif sendiri ya bukan endorsement hwahaaa……).

apps tanihub belanja buah sayur online

Kalau aku suka banget beli buah-buahan di TaniHub. Apalagi kita sekeluarga (terutama Al suka banget makan buah) bawa bekal untuk sekolah dan kantor jadi kudu punya stock buah dan sayur untuk makan sehari-hari. Di TaniHub aku selalu beli strawberry, semangka, manggis, dan mangga. Order via TaniHub juga mudah pakai aplikasinya tinggal klik, bayar dan diantar sampai ke rumah.

apps tanihub belanja buah sayur online

Jadi apa sih bedanya TaniHub dibandingkan kompetitor lainnya :
1. Produk segar karena langsung dari petani lokal
2. Harga kompetitif (dibandingkan ke pasar apalagi ke supermarket ya)
3. Free ongkir (minimal belanja 100ribu ya)
4. Pilihannya banyak banget bahkan ada matoa lho !
5. Makin banyak beli ada harga grosir.
6. Customer servicenya cepat tanggap banget.
7. Lagi banyak bagi hadiah (ini nih harus buruan)
8. Dukungan langsung diterima oleh petani (ga pake tengkulak)
9. Bisa pesen kapan aja dan bisa bayar pake apa aja (transfer, paylater, kartu kredit)
10. Produk asli Indonesia (pendirinya orang Indonesia lulusan IPB)

Jadi ceritanya kemarin siang, saya kedatangan tamu agung dari TaniHub mengantarkan hadiah sebagai pemenang handphone Vivo.  Alhamduillah rejeki ga kemana, langganan sayur buah dapat hadiah, ga disangka-sangka. Aku juga banyak ngobrol sharing pengalaman menggunakan TaniHub. Seru banget deh. Sukses selalu ya TaniHub !

apps tanihub belanja buah sayur online

 

Masih ada kesempatan lho yang mau belanja sayur buah, dukung petani lokal dan pastinya banjir hadiah ! Yuk buruan install Apps TaniHub disini.

apps tanihub belanja buah sayur online

 

Mari bersama dukung petani lokal dan menjadi warga sehat kuat :)

 

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>