Brambang, Belanja Buah Sayur Segar Gampang Tanpa ke Pasar

Bu Ibu, pada males ke pasar pagi becek tapi ga sanggup belanja di supermarket mahal ? Coba deh install aplikasi Brambang ini. Sejak sebulan balik ke Jakarta, hidup mandiri tanpa prt dan mengurus anak di rumah sendiri, aku jadi agak malas belanja ke pasar. Apalagi beberapa hari belakangan ini cuaca kurang bersahabat dan sering hujan deras malam sebelumnya atau pagi hari.

brambang beli sayur online

Pertama kali coba aplikasi Brambang, belanja sebanyak ini (gambar di atas) terdiri dari telur 10 buah, kara santan, buncis super 200 gram, wortel Berastagi Premium 500gram, bawang bombay, daun bawang, daun pandan, jagung, manggis 500 gram, jeruk kino Pakitasn 1kg dan pir singo 500 gram di bawah 100ribu, gratis ongkir dan dapat cashback hingga 5% serta bonus minyak goreng 1L pula ! Pokoknya komplit deh bu ibu. Produk yang diterima juga fresh banget apalagi manggisnya juara banget deh besar-besar dan manis banget beneran deh.

brambang beli sayur online
Dari sisi tampilan UI/UX aplikasinya juga sangat user-friendly, gampang digunakan dengan tulisan dan gambar yang jelas dan menarik. Terdapat 15 menu yang dapat dipilih dari Harga Kawan, Diskon 15%, Khas Nusantara, Burger, Buah, Bumbu Rempah, Sayur, Ayam, Daging, Seafood, Sarapan Dairy, kecap saus, Bahan Masak & Bahan Kue, Makanan Beku, Grosir dan Lainnya. Menu favourite aku tentu bagian Buah dan Sayur dong dengan harga murah setiap harinya.

brambang beli sayur online

Setiap hari promonya beda-beda jadi kudu rajin ngecek biar ga ketinggalan info promo apa yang lagi ada. Ini sih idola emak-emak seantero deh kalau banyak diskon gini terus yaaa. Oh iya, supaya bebas ongkir, bu ibu harus belanja minimal 70ribu. Setiap produk ada promo berbeda ada yang otomatis gratis ongkir atau dapat cashback.

brambang beli sayur online

Setelah melakukan order, akan muncul rincian pesanan bu ibu pada bagian menu Transaksi. Bila lagi shortcash ya kita bisa melakukan pembayaran via cc (credit card) alias kartu kredit atau bisa langsung transfer aja (ada banyak pilihan bank dari BCA, Mandiri, BRI, Maybank, dan BNI.
Ga enaknya sih kalau pesan di Brambang ini nyampe di rumahnya rata-rata di atas jam 11 siang kecuali kalau mau antara jam 7 – 9 pagi atau 9 – 11 pagi ada biaya tambahan sebesar Rp 9.000.

brambang beli sayur online

Nah, apa bu Ibu jadi mulai tertarik menggunakan aplikasi Brambang ? Bagi pengguna Android bisa  install aplikasi Brambang pada link tersebut dan jangan lupa masukan kode diskon teman ‘u5ovv‘ untuk mendapatkan diskon sebesar Rp 25.000 untuk pembelian pertama ya (lumayan banget bisa dapet 1kg telur ayam negeri).

 

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail